БМ

Ты меня обманывал,
прикрываясь Богом.
Не судимым был,
но судил сам строго.
Ты к себе не звал,
но со мной жил домом.
Ты любил до Утра,
обещал - до гроба.
Ты меня кормил
байками своими:
обещал - "с одной",
ну а сам с другими.
Ты мне слово дал,
но сдержать не смог, -
так был подведен
скоро наш итог.

От тебя сбегу -
топот сотни ног.
Нечего жалеть.
У всего есть срок.


Рецензии