Я устала дышать лишь тобой

Я устала дышать лишь тобой.
Сердцу больно, душа – в комочек.
Я сыта бесконечной борьбой.
Может время поставить точку?

Ты меня никогда не ценил,
Обижал порой не нарочно.
Может, нравилась, может, любил.
Но в слова твои верить сложно.

«Навсегда»-, ты мне нежно шептал.
Но поступки кричали: «Прощай»
Что мне эти пустые слова?
Не уверен, так не обещай!

Теперь поздно что-либо менять.
Слишком больно, слишком обидно.
Стало проще тебя потерять,
Чем опять получить ножом в спину

                20.04.2016


Рецензии
Сказать бы "красиво", но нет красоты в несчастной любви, есть только чувства и боль

Миша Сазонов   18.07.2016 09:27     Заявить о нарушении
Как вы правы, к сожалению...

Катерина Касьянова   20.07.2016 19:42   Заявить о нарушении