О последнем времени и Церкви

«О последнем времени и Церкви»

В багрово- розовом закате,                Там на вершинах бытия,                Лежит на пламенных палатях       Светило полное огня.
               
Как исполин оно сверкает,                И скоро делит день и ночь,                Стрелой на землю посылая,                Свою прославленную Дочь (Церковь.)
               
Но время пробежав нещадно,                Челом коснулось гладь воды,                И напитавшись морем жадно,    Погонщик тронул за узды.
             
Светил приветствуя походы,                В глубоком сумраке ночном,                Хвала взмывает к небосводу,                Вслед за Спасительным Христом.

        (20.12.2014г.)

Прочитайте это произведение вновь
и взамен слова
Закат-Последние времена,
Светило -Господь,
Дочь - Невеста -Церковь Иисуса Христа,
Погонщик -Долготерпеливый Бог,
Светила -Христиане.
Сон -Отдых -Райская награда \
торжества победы Иисуса Христа.

Будьте благословенны Богом
во имя Иисуса Христа!

           Аминь!


Рецензии