Поминальное

Сколько их ушло вдаль за оконную.
На асфальте нарисованы болью упокойною.

Скомканные смертью, отвергнутые жизнью
В памяти остались родительскою мыслью.

Любая крайность-ложь, придуманная для оправдания,
И разрушение созданного-без основания,

Где миг мгновения потерян был для вечности
По чьей-то глупости и человеческой беспечности.

Ощупывая мыслью больные ощущения,
Они из бездны
Нас просят о прощении.

На их могилах выбита словесная акустика
Для любопытства редкого,кладбищенского спутника.


Рецензии