Прекрасней будешь любой звёзды

Высшие на небесах -
Нашли свои высоты.
Я ж в твоих очах -
Нашёл Любви Высоты.
В очах твоих -
Вечность моя.
Ты выше высших -
Для меня.
А, если улыбнёшься ты,
Прекраснее будешь любой звёзды.


Рецензии