Руслану

               

День рожденья любимого внука
Плюс в июле большая жара.
С ним, конечно же, нам не до скуки…
Хорошо зажигает с утра.

Самый лучший мужчина на свете!
И красивый он самый у нас…
Пусть счастливыми будут все дети!
Пусть здоровьем сражает не раз!

С Днём рожденья, наш милый, хороший!
Пусть побольше даст Бог тебе сил!
Будь на солнышко летом похожий…
И чтоб близких всё время любил…

Ты – источник любви, ангел света…
Будь душою всегда молодой.
Не забудь всем послать знак привета,
Внук Русланчик, ты наш золотой.

И живи долго-долго, сердечно…
Пусть надёжными будут друзья…
И влюбляйся по жизни навечно,
Чтобы соколом звали не зря.

Будь, наш мальчик, любимым и крепким!
У тебя ещё дел на сто лет.
За семью держись  нежно и цепко…
И стотысячных в жизни побед!!!

                16.07.16


Рецензии
Мама, ты права - я непутёвый.
Видать, у Бога в счастье на всех не хватило путёвок.
Хотя, может, Солнце каждого взгреет по лучу.
Чему быть, того не миновать, что моё - всё получу.

Бигден   16.07.2016 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!!!

Людмила Дейнега 2   17.07.2016 01:27   Заявить о нарушении