Прикоснись
Унеси меня в тёплый май.
Воспеваю многоголосно,
Лечу тысячей птичьих стай.
Мои чувства - стая птиц разноцветных.
Они летят в бескрайнюю даль,
Не подчиняясь дождю или ветру,
Ими движет иная мораль.
На душе разлетаются птицы.
Хочу коснуться фарфоровых рук.
Пусть это счастье во сне мне приснится.
Сны никогда не лгут.
Свидетельство о публикации №116071606499