когда я был неопытный дурак

***
когда я был неопытный дурак
я мог влюбиться мигом просто так
без повода ответа и разбега
гарантий превентивных оберега
.
когда я был свободным тчк
я прыгал в новый омут с кондачка
не заморачивался и при этом
стрелял дуплетом
.
когда я был непоротый пострел
не разумея кое-что имел
я за душой хотя совсем немного
помимо бога

16.07.2016(17–49), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии