Не пройденные пути!
Горит огнем все у меня в груди
Стою в начале я своей дороги
Боюсь вступить на путь и на пороги!
Ну что там, кто там и как же мне узнать?
Как распознать кто впереди,принять,прогнать?
Как сделать шаг, но чтоб не оступиться?
Не сделать больно,на грех мне не купиться?
Стою в начале своего пути
И вижу там не пройденные сути
Пусть будут мне они всегда светить
Пусть буду к звездам счастливо лететь!
Ну, обними меня моя дорога
И дай прожить за пазухой у БОГА
Пусть будем мы и правильны, честны
Чтобы дожить счастливо до весны!
Свидетельство о публикации №116071606482
Он посмеялся от души, но решил меня не обламывать.
Походу его стиганули мои наборы наглости ,
Ведь сдавая карты игрокам, он мне сдал fullhouse.
Бигден 16.07.2016 18:39 Заявить о нарушении