Друзьям...

Идя ухабистой дорогой жизни,
Встречала много я людей -
В ней кто-то оказался лишним,
А кто-то будет в памяти моей...

Как лучик солнца золотого,
Что согревает в холода...
Как радуга-небесная подкова,
Дающая надежду нам всегда...

Глоток живительной прохлады
Слова их для моей души...
Порой нам большего не надо,
Лишь, знать-ты не один в тиши...

Поддержка их необходима,
Ее нельзя ни с чем сравнить...
Останешься всегда любимой,
А это, ведь, нельзя не оценить...

В защиту станут, простят обиду.
И даже на задворках бытия
Мне не дадут теперь погибнуть
Родные души, верные друзья...

Елена Волошина


Рецензии