И вкус помады для любви...

Спасибо Вам, за добрый вечер,
За вдохновение души.
И откровение на вечность,
Самой загадочной судьбы.
Из сердца чистое дыханье,
И взгляд из самой глубины.
Тепло заманчивым свершеньем,
И этой аурой духи.
Природа нежным восхищеньем,
И вкус помады для любви...
           Александр.


Рецензии
Александр,очень нежное)манящее...
Спасибо за экспромт)
Счастья и Любви Взаимной!

Диана Беседина   17.07.2016 15:17     Заявить о нарушении