Любимый город Карачаевск
У изголовья колыбели ты-песня первая моя!
Укрыт зелёным покрывалом, гнездо орлиное в горах,
Любимый город Карачаевск, да сохрани тебя Аллах!
Ты , как мудрец седой в папахе, стоишь средь хоровода гор,
Согретый солнцем и любовью все больше радуешь наш взор.
Играя водами об камни, слагают песни для тебя,
Твои две вечные подружки-река Кубань и Теберда.
Мой город, щедростью богатый-гостеприимство через край .
Где солнце, горы и свободы , о мой благословенный край.
С тобою связана навеки, мы-строчки одного стиха,
Любимый город Карачаевск-моя судьба, моя душа.
Свидетельство о публикации №116071606456
Наталья Стаценко 17.01.2020 11:32 Заявить о нарушении
С самыми прекрасными пожеланиями,
Анжелика Абайханова
Анжелика Абайханова 17.01.2020 18:44 Заявить о нарушении