Берег родной

На  окне  нарисую я солнышко,
Вспомню  родное я  гнёздышко,
Где привидится берег крутой,    
Воспоминания  хлынут  рекой.
Как же дОроги  мне  те  края,
Где  любовь зарождалась  моя,
Без  которой я жить не могла
И  с  которой по жизни я шла.
Любовь  словно  роза  цвела,               
Я  как будто с крылАми была,
Без которых дышать очень трудно
И  сердцу  становится  нудно.               
Замедляет свой  бег и  Земля,
И  не вижу я больше  огня...
Потерялась  любовь  невзначай
И  при этом сказала - прощай! 
Трудно жить вдалеке,на чужбине,
Быть не прИнятой просто судьбой
И молча кричать мне на льдине
Израненной  жизнью  Душой.


Рецензии