И не заметим жизнь!
как время пролетит
И сединою,
будто снег запорошит
Оставит время боль
нам на душе и рану
Не жизнь будто пережили,
а драму!
Оставит грусть,печаль
там где-то
Оставит шрамы,
и пятна от следа
Оставит радость на много лет
Оставит кучу проблем и бед!
Но как прожить
без перца, соли
Как избежать тяжелой доли
Как сделать так,чтобы не оступиться
Чтоб головой об жизнь ту не биться!
Но это лишь в тех
маленьких мечтах
Ты хочешь,
чтобы жизнь была в цветах?
Цветы завянут,мечты ведь тоже тают
А жизнь нашу
все ругают и ругают!
Ну что же жизнь
Ты так подводишь
Собой по кругу только водишь
Ну обними, обогрей же нас
Ну хоть чуток нас защити,
Но сто тысяч раз!
Свидетельство о публикации №116071606411