Нарываюсь

Живу беззаботно – счастливчик!
Жаль, часто здоровье подводит,
Забыл, как расстёгивать лифчик…
Вот повод простой для пародий,
Где можно мне «дать по мордасам».
Найдутся ура-патриоты.
И хоть лейтенант я запаса,
Но драться нет сил и охоты.


Рецензии