Белое платье

Надела белое платье с ожерельем,
С любимым готова идти под венец,
Жду у окна на сердце с волненьем,
А он не пришёл, любви сей творец.

Ой мама, что теперь будет со мной,
Вчера целовал, в любви объяснялся,
А сегодня, уж так над моей судьбой,
Так больно, взял надсмеялся.

Но разве в жизни такое бывает?
Святое! Любовь превратить в обман,
Душу горькой слезой заливает,
В глазах смеётся лживый туман.

Как это, пламя любви погубить,
Его никакой не погасишь силой,
Я буду, буду его сильнее любить...
Голубок прилетит к своей милой.


Рецензии