Случайность...
что повстречались всему мы назло,
что и не веря, что это возможно,
снова любили друг друга мы сложно,
горько и сладко, на нервах, до боли,
напрочь забывши о каждого доле,
предназначеньи, запретах, что мы –
струйка тепла, что в предверьи зимы.
Вышло всё это... А ведь – не могло.
Значит, и вправду нам в жизни везло.
Свидетельство о публикации №116071606331