Жить на день вперёд

Живу на один день вперёд
Увидела переворот
Где-то дождь проливной льёт
А где-то всё наоборот
На день вперёд чудесно жить
Заранее зачем тужить?
Не оборвать событий нить
Что может смертный изменить?
Ему такое не дано
Удел смиряться всё равно!
Но можно повернуть назад
Иордан тоже течёт вспять
Хоть раз в году течёт
Есть чёт и есть нечёт?
Кому, как повезёт!
Ты опоздал на самолёт?
Благодари за это небо!!!
Сказали: "Вот ему везёт!"
Но это слышать так нелепо
Ты жив на день вперёд!
Не оборачивайся назад
Там огненный смерч-камнепад
Из Вавилона спасай душу
Живи опять на день вперёд
Родник не превратится в лужу
Его источник новый ждёт!!!


Рецензии
Замечательно и очень мудро! Спасибо!
С уважением, К. Воронов

Константин Воронович   16.07.2016 20:59     Заявить о нарушении
Благодарность за гражданскую позицию

Халилова Надежда   16.07.2016 22:50   Заявить о нарушении