Круг

Круг -- основа всех фигур!!!
Это правда, чур без дур:)))
Солнце,
полная Луна
И подсолнух у окна:)))
Денежка в ладошке дочки,
Заключенья мыслей точки...
Глаз -- зелёный круг внутри!
И движение земли!!!
Вод круговорот в природе-
От зимы до полноводий!!!
Колесо над каждым парком!
Под зонтом укрыться в жаркий
день и пить воды глотки --
Кругленькие как клубки!!!
Страстный круг фламенко рук
И пожатий дружный круг!!!
Имя - Оля - круг в начале,
Встречи близких на причале!!!
Соответствовать придётся --
ведь в кольце не зря сольются
жизни две и два начала:
Жду я лодку у причала!!!
Вёсла вставлю в круга два-
Поплыву в ней до утра!!!
Ой !
забыла тут добавить -
Жизни круг всем нужно славить
и птенцов в гнезде округлом
Подкормить промозглым  утром:)))!!!!


Рецензии
Какие добрые, хорошие стихи, Мария!

Нагибина   23.07.2016 22:03     Заявить о нарушении
Дорогая Лилия!
Извините, что не сразу отреагировала на Ваши очень ценные для меня рецензии!!!
Мне было приятно их получить именно от Вас! Спасибо большое и до встречи здесь!!!

Мария Алматова 2   06.08.2016 18:30   Заявить о нарушении