Стекая каплями дождя по стеклу
Между нами дожди словно стеной
Моя душа больше картин не рисует.
Ты так и останешься моей не сбывшиеся мечтой
Лишь только время нас с тобой рассудит.
Кто прав виноват запущен механизм
Этот мир не наш чтоб им распоряжаться.
Нужно подыматься в верх,а я падаю в низ
Этот выбор твой чтоб нам с тобой расстаться.
Припев.
Стекая каплями дождя по стеклу
По верить в мою любовь,ты не захотела.
Я на клочки себя как бумагу рву
Ты с моих рук птицей,в неба улетела.
2.
Моя жизнь это наполненный аквариум с водой
Я не прошу меня простить,пусть всё как должно так и будет.
Воспоминание уйдут с горят листвой
Она мои глаза не с помнит,она меня легко забудет.
Припев.
Стекая каплями дождя по стеклу
По верить в мою любовь,ты не захотела.
Я на клочки себя как бумагу рву
Ты с моих рук птицей,в неба улетела.
Свидетельство о публикации №116071606244