Любишь...

Любишь,ревнуешь,я счастлив с тобой,
С кем никогда так и не был...
Только в тебе,Ангел Преданный мой,
Святости вечный молебен

Я каждый вздох твой и слово ловлю,
Искренне впитывая ноты,
Так же тебя я ревнуя люблю,
Просто,как ты,не за что то

Мне повезло храм сокровищ открыть
Не предлагая монеты...
Там может Ангел Святой полюбить
Грешного человека.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.