Благословите женщину
Когда качает в люльке она сына или дочь,
Когда у колыбели до рассвета не уснет,
Ведь сердце материнское любить не устает.
Благословите женщину,что б честь свою храня,
Она была достойная и верная жена,
И разделив все тягости и горести мужей,
Ведь с каждой болью женщина становится сильней.
Благословите женщину, молитву вознёся,
Когда у изголовья заболевшего отца,
Она сидит и молится ночами напролёт,
Так пусть благословение всегда ее найдет. .
Благословите женщину, благословите вновь,
Жену,сестру,седую мать и любящую дочь,
За каждый миг,за каждый час,за горькую слезу,
За ранние седины и за женскую судьбу.
Благословите женщину на долгие года,
Что б добрый рок хранил её от боли и огня,
Что б мудрость и терпение с годами сохранив,
Она могла на подвиги благословить других.
Свидетельство о публикации №116071606195