Современнику

Ведь прожигаешь время зря
Жизнь Твоя – мышиная возня!
Спешишь, как белка в колесе,
Погрязнув в беспробудной суете…

Чело твоё наполнено дерьмом,
В хмельном бреду забыл ты о былом:
Своих Отцов, Дедов, Богов,
Волю променяв на удовольствия рабов!

Свободный раб мечтает о рабах
И золоте в огромных коробах!
Жесток и властен раб свободный,
И взгляд его всегда голодный!

Надеюсь, что поймешь меня.
Жизнь Твоя – мышиная возня!
Чело промой и прогуляйся полем,
Ведь Вольному наградой -  Воля!


Рецензии