Не падай духом, старина!
как говорится "время лечит."
всем возвращается сполна,
всех жизнь однажды покалечит.
кто предавал тебя в пути,
кто врал в глаза и в душу плюнул,
кто говорил тебе прости,
а сам клинок по ручку всунул.
все возвращаются грехи,
кому - то раньше или позже,
Бог не ведет тетрадь "Долги"
лишь воздает сполна и строже.
не осуждает, не клянет,
он не предаст и не осудит,
он лишь немного подождет,
что бы понять что значит "люди".
не падай духом, старина,
за нас им позже все воздастся,
придут по лучше времена,
если сумеем не продаться.
Свидетельство о публикации №116071606177