Вода забрала наши обиды

1.Куплет.
Чтоб перешагнуть через себя нужна сила воли
Заменить другие взять себе имена .
Фотографий нет,лишь марки в альбоме
Стекая по стеклу каплями дождя.
По чему должен я,быть за всё в ответе
Остановить время ты знаешь нельзя.
Ты одна мне нужна на этом белом свете
Тебе устали об этом говорить,мои глаза.

Припев.
Вода забрала наши обиды
Наши слова на мокром листе.
Словно для нас,все двери закрыты
И снова слёзы на твоём лице.
Падая в низ листвой осенней
На верно так быть судьбою дано.
А мне хочется птиц,услышать пение
Что будет завтра снами,мне не всё равно.

2.Куплет.
Решая как жить не думать о боли
Сценарий долго пишет судьба .
Я не оставлю свой образ,без главной роли
В лабиринтах нет неба лишь с дождём облака.

Припев.
Вода забрала наши обиды
Наши слова на мокром листе.
Словно для нас, все двери закрыты
И снова слёзы на твоём лице.
Падая в низ листвой осенней
Наверно так быть судьбою дано.
А мне хочется птиц,услышать пение
Что будет завтра снами,мне не всё равно.


Рецензии