Поколение Night
Он в них и умрёт второй раз.
Ведь детям родители дарят
Планшеты... Ура! Первый класс!
Good morning, stand up. We'll start our lesson.
Лёгкие фразы в тупик загоняют...
Словарь уже в прошлом. Дети сейчас
Любые вопросы в "Google" вбивают!
С книгой они не умеют дружить!
Толканка закончится...только тогда
За пару минут пару строчек прочтут.
И забудут про них навсегда.
Последний звонок наконец наступил.
Немного печальный итог.
2-3 пятёрки, пачки "Петра".
А кто-то таскает травы коробок.
На выпускном мы уже не танцуем.
Нам главное харю налить.
Чтобы " ужасные" школьные годы.
В сортир со своею блевотой спустить.
Дальше пойдут и армейка и тех.
Без изменений. Почти сто пудов.
Будут умнее всех нас людоеды.
Из Богом забытых ЮАРских лесов.
Тинейджер не спит больше пары часов.
Знакомьтесь, друзья... Поколение "Night".
Не стоит нам ждать от усталых мозгов.
Памяти более трёх килобайт!
Свидетельство о публикации №116071600611