Тобой одним

Не говори,что мы чужие,
Я верить в это не хочу,
Не упрекай,что мы спешили,
Ты говоришь,а я молчу.
Мне важно каждое мгновенье,
Твои шаги,твои слова,
Любовь к тебе-мое спасенье,
Лишь этим я еще жива.
Ты исчезаешь на рассвете,
Оставшись в сумраке души
И на заполненной планете
Я остаюсь одна в тиши,
И спотыкаясь о прохожих
Опять по городу брожу,
Но нет тебя,и нет похожих...
Здесь нет,которым я дышу...


Рецензии