голос подобный ветру
твой голос мне дарил покой,
он был небесными ключами,
спасительной твоей рукой.
и сердце в музыке тонуло,
и задыхалась я в мечтах,
но это счастье ускользнуло,
и все мечты терялись в снах.
мой ангел,ты сорвался с неба,
и вся земля к твоим ногам,
белее утреннего снега,
ты преданный своим словам.
твой голос он подобен ветру,
крушит сердца по всей земле,
и от тебя спасенья нету,
ты голубая даль во тьме.
прости, что рядом я не буду,
в дали, так легче, без тебя,
твой голос он летит повсюду,
близка погибель для меня.
мой ангел, ты сорвался с неба,
но не разбился об запрет,
белее утреннего снега,
прекрасней глаз на свете нет......
Свидетельство о публикации №116071606092
Желаю Вам новых творческих успехов и вдохновения.
Под Псевдонимом Широ 10.08.2016 11:32 Заявить о нарушении
Ирина Кузнецова08 10.08.2016 11:47 Заявить о нарушении