Я больше не пишу тебе стихов

Я больше не пишу тебе стихов.
Нельзя любить заставить через силу,
Шепча ночами: Господи! Помилуй!
Спаси меня от будущих грехов!

Не слушаю я больше твоих песен.
От них на сердце боль и пустота.
Поверь, что я теперь совсем не та
И мир вокруг тебя не интересен!

Не трогают меня твои признанья.
Я вырвала их с корнем из души,
Когда ко мне на зов ты не спешил,
Ища всегда и всюду оправданья.

Наверно, будет сложно позабыть
Все то, что нас с тобой соединяло.
Пойми, но одного желанья мало,
Чтоб быть с тобою рядом. Просто быть.

Закрою душу сотнею замков,
Чтоб следом за тобой не убежала.
Она любить и ждать тебя устала.
Я больше не пишу тебе стихов.

16.07.16. (01:50)


Рецензии