Боль - это опыт

Глаза стеклянные, ком к горлу подступил,
Но я держусь и виду не подам!
О том, что боль меня съедает изнутри
И леденящий холод, льется по губам.
Мой взгляд не дрогнет, нет намека на печаль,
Она, лишь растекаясь обжигает вены,
Но мне не жаль, поверь, совсем не жаль,
Ведь это опыт и довольно ценный...
Возможно не забыть мне никогда,
Глаза твои и рук прикосновения...
И только дней унылых череда,
Поможет мне, найти свое спасение...


Рецензии