Как много дураков на свете

Как много
Дураков
На свете,
Давно
Должны бы
Знать,
Не дети.
И что с них
Взять,
Уйти,
Не вспоминать,
Забыть,
И продолжать
Любить
Достойных,
Умных,
Неспокойных,
Способных
И ответить
Нежно иногда.
Любите равных,
Господа!
16 июля 2016 года.


Рецензии