Все в прошлом, и не надо вспоминать
И объясни, зачем стучишься в двери,
Все не забудешь первую любовь,
И в счастье с ней ты призрачное веришь.
Оставь меня, холодная давно
К тебе душа, не рвется как бывало,
Не полюблю тебя я все равно,
Разлуки испытала, ее жало.
Цветы мне не нужны, зачем они,
Я им не рада, можешь забирать
И уходить, не жди моей любви,
Все в прошлом, и не надо вспоминать.
16.07.16
Свидетельство о публикации №116071606069