Поздравление
Твой день не за горами.
Налей бокал себе вина,
И будь свята Богами.
И пусть несёт тебя волна,
Минуя горе и невзгоды.
И чтобы ты была больна,
Как я тобой в те годы.
И чтобы меньше было зла
В твоей судьбе не лёгкой.
Но, если что, прости меня
И мне бывает горько.
А я живу тобой сейчас,
Тебе желаю счастья.
И в том, что нет его у нас
Виновны мы отчасти.
И я хочу к тебе опять,
Глаза читать твои.
Тебя хочу я целовать,
Но, если что, прости.
Свидетельство о публикации №116071600604