душно

сигареты — замена спёртому воздуху из-за жары.
в кипящей реке-Воронеж
плавают трупы лягушек.
на песке
полумёртвые голуби и коты.
в тени обжигает так,
что и солнце не нужно.

в африканских пустынях снежные бури,
у нас — расплавленные мозги.
спасение
только в пивнухах с кондёром.
вроде, не Масленица,
но чучело в нас сожгли.
погода у смерти
работает волонтёром.

на небе ни тОлики облачка,
на листьях ни капли росы.
ветер вольнее нас:
он смог перебраться в Питер.
люди иссохли, деревья иссохли. асфальт растопило
до пустоты.
Фрэнк,
лето реальный податель смерти,
оно — губитель.

сифилитик с проваленным носом доволен —
всё равно тот не нужен ему.
автобусы тонут в лужах
из органов,
кальция,
жира.
я не хочу на улицу,
только в холодный карцер,
тюрьму.
мне не помогут
целебные свойства инжира,

мне ничего не поможет.
я испаряюсь на ваших глазах.
все, кто желали жары,
распишитесь — ваша.
лето безропотно нам прокричало
матом шах.
король погибает.
человека смешали в кашу.


Рецензии