Медленно глотками красное вино
Крестик золотой может из серебра
Мы у павшие неба как дым свеч глотаем.
Сильный дождь словно из ведра
Мы с тобой о разных вещах,не о нас мечтаем.
Припев.
Медленно глотками красное вино
На арбате в двоём в старом ресторане.
На экране,чёрно белое кино
Мы так быстро страницы жизненные листали.
2.Куплет.
Жизнь это краски быть может игра
Мы в очередь стали с тобою за счастьем.
Хочешь я тебе от дам,своих два крыла
Мы свечой зажжённой я знаю не растаем.
Припев.
Медленно глотками красное вино
На арбате в двоём в старом ресторане.
На экране,чёрно белое кино
Мы так быстро страницы жизненные листали.
3.Куплет.
Облака по верь могут быть без дождя
Мы монеты как звёзды упавшие собираем.
В лабиринтах нарисованных не будет жить зима
Мы и так многое судьбе своей позволяем.
Припев.
Медленно глотками красное вино
На арбате в двоём в старом ресторане.
На экране,чёрно белое кино
Мы так быстро страницы жизненные листали.
Свидетельство о публикации №116071605991