Молчание

А ты сидишь напротив - и молчишь,
И боль твоя сожжет меня до срока.
Как я могу помочь тебе, малыш?
Движение любое выйдет боком.

Невыносима мне такая тишь -
Молчание твое сожжет напрасно.
Мне больно, когда в боли ты горишь,
Но как же в этой боли ты прекрасна!..


Рецензии