Не пойму, за что шпыняют

Не пойму, за что шпыняют,
Что я сделала не так?
То из темы изгоняют,
Словно опус  сплошь лишь брак.
Или я в не настроеньи,
В каком не хотят со мной дружить,
Иль не то отстаиваю мненье,
Чтоб уваженье заслужить.
Но, простите, други знатны,
Я выросла уже, кажись,
Чтоб учить меня приватно
Иль на народе, как мне жить!
Я свой разум не меняю
Под чью-то прихоть, каждый час,
И менять не собираюсь
Ни потом и ни сейчас!

16.07.2016
18:45


Рецензии