Не надо только для меня...

Не Вам
Диана Беседина
http://www.stihi.ru/2016/07/16/1449

Страдать и плакать, только надо,
Зачем себя так унижать.
Куда упасть, на эту гадость,
Потом казнить, только себя.

И от чего себя отвергнуть,
Не пожелать себя поднять.
Изгнать желание от воли,
Да откровение сжигать.

Эти ушибы на потребность,
На раны ядами и лья.
Ошибки строим в это время,
Свершая тяжкие греха.

Любя и слёзы упоенья,
Душою сердце теребя.
Но осуждать все эти реки,
Не надо только для меня...
            Александр.


Рецензии