Молитва

Господи, умоляю, прости
Душу твою подраненную.
Господи, заклинаю, прими
То, что осталось в памяти.

Тихо шепни в час ночной:
«Готова ли ты?
Пройден ли путь твой земной
Или не все еще?»

Крыльями нежными ангелов
Плечи укрой.
И подари, я прошу,
Долгожданный покой.

Так, чтобы было не больно,
За руку возьми
И отведи в ту обитель,
Где нету любви.


Рецензии