Объяснение

Не перебивай, слов и так почти не осталось,
А молчать уже нет никаких сил.
Ты не помнишь, как давно я громко смеялась;
Что ж, а я не припомню, когда ты шутил.
Не могу подобрать ни эпитетов, ни сравнений,
Вроде бы просто, но не могу объяснить.
Наверное, заплутав среди тысяч сомнений,
Я потеряла тогда нас связавшую нить.
Наверное, здесь мы с тобою расходимся,
Но не как раньше, в этот раз - навсегда.
Больше мы не помиримся... и не поссоримся.
Здесь наше "потом" становится "никогда".

декабрь 2013.


Рецензии