Мечты в щепки

Я так мечтала с тобой в море искупаться,
Обнять тебя в воде, на глубине.
И нежно обнаженным телом так прижаться
И ощутить, что тело будто бы в огне.

Мечтала пробежаться по песочку,
Где край волны ласкает край Земли,
И ты догнать меня старался бы не очень,
Но всё равно догнать друг друга мы могли.

Мечтала я, как сидя на песочке,
Где бьётся тихо море о причал,
Нам было хорошо друг с другом очень,
И каждый о своём тихонечко мечтал.

Мечтала я рассвет у моря встретить,
С тобой обнявшись, лёжа на песке.
И на моём лице не мог ты не заметить,
Что места нет печали и тоске.

Мечтала на закате в синем море
С тобою наблюдать дельфинчиков семью.
И в миг тот нежный будет чуждо горе.
В свою ладонь возьмёшь ты вдруг мою.

Но нет надежды, и разбились в щепки
Мои мечты встречать с тобой рассвет.
Как оказались хрупки и некрепки
Мои мечты. Увы, их больше нет...

16.07.2016 на ДР Дербеневу И.В.


Рецензии