Яне

Не могу поверить я в тебя - мертвую,
Не могу; но я же сама все видела!
У меня на сердце - когтями, на шее - удавкою...
За что же меня ты так сильно обидела?

Я хочу отмотать назад всего на неделю,
Чтобы всё это оказалась всего лишь сном.
Скажи же хоть что-нибудь, я поверю!
Забудем все "если бы", плевать на все "но"!

Убеди меня в том, что это - только случайности,
Что мы с тобою просто друг друга не поняли.
Прошу, не доводи меня снова до крайности,
Не проверяй, а выдержу ли.

Ты - всё, что у меня оставалось,
Именно ты - опора моей веры,
Прошу, докажи, что ничего не кончалось!
Ты - последний воздух в моей атмосфере.

23 декабря 2013 г.


Рецензии