***

Сад Желаний.Сад Обмана,
Сад Иллюзий,Дыма,Грез.
Облаком бредут  туманы,
Влажным ртом  изогнут плес.

Каждый шаг здесь-заблужденье .
Белым цветом- дурнопьян.
И любое совпаденье-
Призрак,Фальшь, Мираж, Обман.


Рецензии