Леди добра

 
Её  статьи  читая  в  прессе,
Альбома  поднимая  глыбу,
Весь  растворяясь  в  интересе,
Раису  Иосифовну  вижу.
Первой  учительницы  диво,
Класс  поражая  эрудицией,
Вся  элегантна  и  красива,
Душа  теплом  добра  струится.
Этим  теплом  согрето  детство.
Тот  огонек  живет  и  ныне,
Душой  получено  наследство,
Дает  надежду  в  этом  мире.
И, вот  сейчас, когда  неверие,
Разброд, шатания, война,
Статьи  внушают  нам  доверие,
Ведь  с  них  сочится  доброта.
Оценки  трезвые  событьям,
Неугомонность, энергичность,
Темам  дает  толчок  развитья
Незауряднейшая  личность.
Бывший  бессменный  председатель,
Сельский  совет ей  часто  снится,   
Имеет  множество  касательств,
Агрономия  чем  гордится.
Леди  добра  и  толерантности,
Разума, чести  и  достоинства,
Здоровья  б  Вам  немножко, радости,
И  жизни  полной  удовольствия.
И  все  мы  ждем, на  пике  гласности,
О  доброте  и  счастье  грезя,
В  Раисы  Иосифовны  авторстве
Добрых  статей  в  хорошей  прессе.


Рецензии