Однако, лучше
Мой нрав, мой гнев как у варяг,
Пора взревев, испуг нагнать,
Поняв не тех, отнюдь не так!
Не краб, не Ра, не Ной, не хрыч.
Будь рад всегда, не ной, не хныч!
Будь сам, как бра - звездой в ночи,
Не трать лишь зря огонь свечи!
Я сын, я брат, я вол и волк
Я слыл - ботан, который смог,
Посыл был дан, но строки в стол...
Простыл на днях, ну, сопли, боль...
Она к утру зачем-то вновь,
Ударит пуще в темя, бровь,
Пора в Москву, не дышит нос...
Однако, лучше, чем любовь ...
2016
Свидетельство о публикации №116071605702