Побеждённое похмелье

Ты кто, подруга?
Взялась из неоткуда,
Мандой своей маня.
Восторженностью заряжённый Я
В постели ***м подмахиваю,
Не любя.
Так выпьем, сука.
Ты ведь не любишь ни себя и ни меня,
С губами, распухшими от минета,
В сознании моём живёшь бездетно,
До блеска выбритая ****а.
Мы собрались с тобою
Над нашей женской и мужской судьбою
Поплакать не спеша.
Какая же ты сука,
Что я и ты не можем друг без друга,
Взаимно жизнь скандалом шелуша.
У нас с тобою
Межполовая,беспощадная война,
Где под расстрелом ходим ты и я.
Раны получаем до кулачного испуга.
Секс становится услугой,
Где нет тебя, и нет меня.
Давай же попытаемся любить
Одухотворённо,
В смыслах разных не грубить
Чувства сохранять укромно
И немножечко,
Но просто быть,
Не сидеть в друг друге уголовно.
Что так смотришь на меня,
Почти любовно,
В члене создаёшь планету.
Мало там зависит от меня.
Поэтому и ненавижу
И люблю тебя.
Пусть возвращаешься и пропадаешь где-то.
Там нет меня.
Давай же снова выпьем.
Ты ведь уже не сука.
Ты моя любимая подруга,
Которая,
Быть может,
Хоть немного
Полюбит то,
Что осталось от меня,
Не развитое до конца,
Любовью называться грамотно не может,
Доставшее от матери и от отца.
Но это всё моё,
Оно же тайно гложит,
Делая спокойно подлеца
Ангелом для твоего красивого лица,
Когда ты любишь,
И этим параллельно губишь
Меня,
И,
Соответственно себя.
Любимая,
Прости меня!


Рецензии