А где же Бог? Ты спросишь То есть?

Не бережём мы свой же дом,
Нас эгоизм так славно душит,
Повсюду войны и разгром,
Везде-безграмотные души.

Друг дружку, ну давай-лупи!
Следов крови не оставляя,
Наш шар земной давно разбит,
И деньги миром управляют.

Сосед соседа за гроши
Продаст, как и свою же совесть.
Давай! Вовсю всю жизнь греши.
А где же Бог? Ты спросишь: То есть?


Рецензии