Одностишия 4

Запарили, идите лучше в баню…

Заканчивай, начало будет бурным

Ты лучший цветок, но букет прошлогодний

Не верится, но вроде не Фома я

Ты ждешь признаний? Так дождешься!

Сомнительно, но в этом то вся прелесть..

Забыли добрый путь? Идите лесом…


Рецензии