Смоляне талантливы, но...
Такие ж, как были их деды, отцы.
Живут небогато, успех их обходит, (Смоленщина-дотационный регион)
Талант примененья себе не находит.
Махнув на Смоленск, уезжают смоляне
Туда, где работа, доход, а, здесь, с нами,
Остались, кто с домом расстаться не хочет,
Да местная власть, да надежда, что может
Изменится к лучшему в нашей стране
Жизнь бедных людей в городах и селе.
16.07.16г
Свидетельство о публикации №116071605665