Р. И. Карагодиной

Моё призвание / Богиня поэзии.

Моё призвание – светить другим во тьме.
Мои стихи просты, но я надеюсь,
Что в них есть всё, чтоб людям жить вольнее,
Пускай безвестною паду я в забытье.

Мой голос слышится в лесу, в полях, в ручье,
И от стихов, я верю, станет мир мудрее,
Моё призвание – светить другим во тьме,
Простыми рифмами я душу обогрею.

Я мирно двигаюсь в семейной колее,
Покой моих родных всего важнее,
Но и стихами я не обеднею,
Их подарю другим, живущим в зле:

Призвание Моё – светить во мгле.


Рецензии